AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORACION MILENIUM, S DE R.L. DE C.V. (en adelante MILENIUM) con domicilio en Cerrada de Galeana N. 11-C Col. La Loma, Tlalnepantla Estado de México, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminaciónn informativa.

El presente Aviso de Privacidad, correspondiente al sitio web de MILENIUM México (www.conairmexico.com), se hace de su conocimiento a fin de que usted conozca las prácticas de MILENIUM al tratar -obtener, usar, divulgar o almacenar sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Nombre.
  • Actividad (giro).
  • Domicilio postal.
  • Domicilio fiscal.
  • Domicilio de revisión y cobro.
  • Registro Federal de Contrayentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o teléfono celular.
  • Nombre del representante legal, (en su caso).
  • Firma del representante legal, (en su caso).
  • Nombre del encargado de pagos.
  • Referencias bancarias y comerciales.
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria)
  • Tipo de moneda para llevar a cabo la facturación
  • Información sobre créditos solicitados.

MILENIUM manejará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba MILENIUM?

Los datos personales que recaba MILENIUM serán utilizados para entregarle los productos y servicios contratados, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros productos, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para proporcionarle información sobre productos y servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil: gustos, preferencias y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los productos y servicios adquiridos, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio de nuestra relación mercantil y comercial.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

MILENIUM puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas.  Los terceros a los que MILENIUM puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de MILENIUM; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de MILENIUM; prestadores de servicios que sean contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúen a nombre y por cuenta de MILENIUM.

Cuando MILENIUM comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.  MILENIUM requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de MILENIUM les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Asimismo, MILENIUM puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de MILENIUM, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista por alguna Ley.

Al ser de su conocimiento lo anterior, usted da su consentimiento en que MILENIUM pueda hacer los usos y  divulgación de sus datos personales conforme a lo descrito anteriormente, salvo en las excepciones que marque la ley.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

MILENIUM ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de MILENIUM, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de MILENIUM, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

  • Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de MILENIUM, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.  Usted tendrá la obligación de informar a MILENIUM de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de MILENIUM. Está solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

Existen casos en los que la cancelación no será  posible en términos de la Ley Federal de Protección  de Datos Personales  en  Posesión   de  los   Particulares   y  otras  disposiciones

Legales aplicables.

  • Derecho de Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de MILENIUM.  En los casos que la oposición trate sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos.

MILENIUM pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio web: www.conairmexico.com, o en Facebook/conairmexico

¿Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó.  La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo.

¿A quién se dirigen las dudas o comentarios y ante quién se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

En caso de tener dudas o comentarios o alguna oposición respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de MILENIUM, a través de la siguiente dirección de correo electrónico  aclaraciones@conair.com

Seguridad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en el sitio web de MILENIUM (www.conairmexico.com) estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos por MILENIUM, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MILENIUM. Si el usuario utiliza los servicios de MILENIUM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Uso de Cookies.

Qué son los Cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio. Nosotros solamente hacemos uso de los cookies cuando se llena el formulario opcional con la finalidad de facilitar el llenado del mismo este se utiliza, solamente cuando se solicita alguna cotización o comentario de nuestros productos, además no contamos con el protocolo inicio de sesión, y no recopilamos datos de los hábitos de navegación de nuestros clientes. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Última Actualización

El Aviso de Privacidad de MILENIUM ha sido actualizado el día 7 de Noviembre de 2016.